급한 사정으로 질문드려요

페이지 정보

작성자 고은숙 작성일12-01-19 01:16 조회4,840회 댓글1건

본문

제가 사정상 두아이를 수술로 낳았고요
그리고 집안에 사정이 생겨...수술비용과 거처가 없어..김해까지 오게되었습니다..

다름이 아니라..병원도 한번밖에 안가봤고...12월1일 28주5일이상 일거라고 기본초음파로 아기에게 별문제는 없다고 들었습니다..

김해로와서 도움을 받을수있는 산부인과를 찾고있는데요

제가가지고있는건 버스카드와 고운맘카드에 잔액36만원이 전부인데요

혹시 이걸로 수술과 입퇴원가능할까요??

처음엔 아이를 입양보내려고 다른쪽으로 연계를 했었는데..아무래도 자식이라는게 맘처럼 되지않아서..

낳고 위탁하는곳에 위탁을한후 1년정도후에 자리잡고 다시 데려올생각이거든요...

혹시 도움받을수있는지 여쭤보려고 문의드립니다...

그리고 위탁하는 곳과 연결도 가능한지 김해는 완전 처음에 와서 지리도 아무것도 모르는곳이라..너무 답답합니다..

수술은 한 말일정도에 했음 하는데... 그이후 퇴원후 바로 일을시작할수 있을거같아서요

입양말고 위탁기관과 혹시 연계가 되어있는지.. 제왕절개로 두아이를낳아서...수술해야하는데..

고운맘카드로만 가능한지...답변주세요 부탁드릴게요

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

안녕하세요^^

상황이 딱하게 되었네요....

저희는 조금 힘들것 같습니다.^^;;

죄송해요;;

감사합니다. 장유산부인과에서 드렸습니다.

의료기관명 : 장유산부인과│사업자번호:123-456-789│주소 : 경남 김해시 번화1로 80번길 5 메카빌딩 2~4층│전화번호 : 055-314-9995~6