임신22주1일 산모입니다

페이지 정보

작성자 박지혜 작성일14-08-11 06:28 조회4,804회 댓글1건

본문

집은 율하 까페거리근처에 삽니다~

병원은 창원에있는 여성병원에다니는데요~

버스타고나가려면 1시간에1~2대정도있어서

조금이라도아프면 나가기가좀힘들더라구요

질염인지 양수인지는모르겠으나~

투명한먼가가 조금 묻어나오더라구요~

가만히있어도먼가가흐르는느낌도있구요~

항상그병원가면 양수는적당하다고하는데~

첫째다보니 모르는거투성이고~

걱정만앞서네요~

혹시 그병원안다녀도~

진료볼수있는지요~

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

안녕하세요^^

편안하게 오셔서 진료보실수 있어요^^

일단 니트라진 테스트를 한번 해보면 좋겠습니다.

그리고 흐른다는걸 느낀 즉시 한번 오시면 확인해보고

정확히 양수가 아니다 이런 말씀도 드릴수 있겠습니다.^^

편하게 한번 들러 주세요^^~~~

감사합니다.

의료기관명 : 장유산부인과│사업자번호:123-456-789│주소 : 경남 김해시 번화1로 80번길 5 메카빌딩 2~4층│전화번호 : 055-314-9995~6