Total 2,732건 104 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 상태 날짜
1187 수술문의 비밀글
답변완료
08-28
1186 걱정이 많아서요ㅠㅠ 빠른 답변 부탁드립니다 비밀글
답변완료
08-27
1185 문의드립니다. 비밀글
답변완료
08-27
1184 빠른답변부탁드립니당!!ㅠㅠ 비밀글
답변완료
08-20
1183 생리전 출혈로 상담드립니다 비밀글
답변완료
08-20
1182 수술..급합니다.. 비밀글
답변완료
08-18
1181 임신수술에 관해서요 비밀글
답변완료
08-15
1180 병원에 가기전 궁금한 부분이 있어요~ 비밀글
답변완료
08-12
1179 궁금한게 있어서요~ 비밀글
답변완료
08-03
1178 빠른 답변 부탁드립니다 비밀글
답변완료
07-30
1177 걱정되용..ㅠㅠ 빠른 답변 부탁드려요 비밀글
답변완료
07-17
1176 가임기 쿠퍼액 임신가능성 비밀글
답변완료
07-17
1175 임신xx수술 비밀글
답변완료
07-12
1174 임신5주차 중절수술에 관해서요.. 비밀글
답변완료
07-07
1173 문의드립니다~ 비밀글
답변완료
07-06
게시물 검색

의료기관명 : 장유산부인과│사업자번호:123-456-789│주소 : 경남 김해시 번화1로 80번길 5 메카빌딩 2~4층│전화번호 : 055-314-9995~6